terça-feira, 10 de novembro de 2009

Ervas e Plantas: saiba o que elas prometem

Certa vez fiz uma matéria sobre o uso de ervas e plantas inseridas na alimentação diária. Meu entrevistado foi o nutrólogo e homeopata Edson Credidio que esclareceu sobre o assunto.

ÁGAR-ÁGAR: inibe o apetite e melhora o funcionamento do intestino.

CARALLUMA FIMBRIATA: inibe o apetite.

CÁSCARA SAGRADA: regula o intestino e combate a prisão de ventre.

CENTELLA ASIÁTICA: combate a celulite e gordura localizada.

GARCÍNIA: diminui a vontade de comer doce.

FASEOLAMINA: impede a absorção de 15% do carboidrato ingerido.

CHÁ VERDE: acelera o metabolismo, aumento o gasto de energia e a queima de gordura.

CATUABA: energético, afrodisíaco.

COLÁGENO: evita a flacidez e vitaliza a pele, cabelos e unhas.

GELATINA: combate flacidez e celulite.

GINSENG: aumenta resistência física.

GUARANÁ: estimulante físico e mental.

KAWA KAWA: diminui tensão e ansiedade.

LETICINA DE SOJA: diminui o colesterol.

LEVEDO DE CERVEJA: fonte de proteínas, complemento alimentar.

LINHAÇA: fortalece o sistema imunológico.

MARACUJÁ: ajuda a diminuir a pressão arterial.

QUITOSANA: usada para emagrecer.

CHÁ BRANCO: controla o colesterol e auxilia na perda de peso.

CHA PRETO: mesmas propriedades do chá branco, porém intensas.

Esta matéria teve uma boa repercussão quando foi publicada.

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