Certa vez fiz uma matéria sobre o uso de ervas e plantas inseridas na alimentação diária. Meu entrevistado foi o nutrólogo e homeopata Edson Credidio que esclareceu sobre o assunto.
ÁGAR-ÁGAR: inibe o apetite e melhora o funcionamento do intestino.
CARALLUMA FIMBRIATA: inibe o apetite.
CÁSCARA SAGRADA: regula o intestino e combate a prisão de ventre.
CENTELLA ASIÁTICA: combate a celulite e gordura localizada.
GARCÍNIA: diminui a vontade de comer doce.
FASEOLAMINA: impede a absorção de 15% do carboidrato ingerido.
CHÁ VERDE: acelera o metabolismo, aumento o gasto de energia e a queima de gordura.
CATUABA: energético, afrodisíaco.
COLÁGENO: evita a flacidez e vitaliza a pele, cabelos e unhas.
GELATINA: combate flacidez e celulite.
GINSENG: aumenta resistência física.
GUARANÁ: estimulante físico e mental.
KAWA KAWA: diminui tensão e ansiedade.
LETICINA DE SOJA: diminui o colesterol.
LEVEDO DE CERVEJA: fonte de proteínas, complemento alimentar.
LINHAÇA: fortalece o sistema imunológico.
MARACUJÁ: ajuda a diminuir a pressão arterial.
QUITOSANA: usada para emagrecer.
CHÁ BRANCO: controla o colesterol e auxilia na perda de peso.
CHA PRETO: mesmas propriedades do chá branco, porém intensas.
Esta matéria teve uma boa repercussão quando foi publicada.
terça-feira, 10 de novembro de 2009
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ESTE FOI APENAS UM PEQUENO ADICIONAL DA MATÉRIA!
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